Do line Shayari, Awesome Two Line Shayari In Hindi

Awesome two line shayari in hindi

वो इसलिए नहीं है अब साथ में
वजह उसके हाथ की लकीर न थे हम।

attitude status in hindi 2 line

वो खुदा की बनाई हुश्न-ए-परी थी
और उसके फकीर थे हम,
वो इसलिए नहीं है अब साथ में
वजह उसके हाथ की लकीर न थे हम।


wo khuda kee banaee hushn-e-paree thee
aur usake phakeer the ham,
wo isalie nahin hai ab saath mein
vajah usake haath kee lakeer na the ham.

2 line positive status in hindi

लगा कर आदत बेपनाह मोहबबत की
अब वो कहते है समझा करो वक्त नही है।


laga kar aadat bepanaah mohababat kee
ab vo kahate hai samajha karo vakt nahee hai.

couple shayari
Awesome two line shayari in hindi

मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज पे उतार के तुम्हें, अक्सर अपने गले लगाता हूँ।


Meri baahen jab tarasatee hain tumhe apne seene se lagaane ko,
main kaagaj pe utaar ke tumhen, aksar apane gale lagaata hoon.

2 line shayari in hindi

मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज पे उतार के तुम्हें, अक्सर अपने गले लगाता हूँ।


Meri baahen jab tarasatee hain tumhe apne seene se lagaane ko,
main kaagaj pe utaar ke tumhen, aksar apane gale lagaata hoon.

awesome two line shayari in hindi english

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे,
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे।


pyaar vo nahin jo haansil karane ke liye kuchh bhee kar de,
pyaar vo hai jo usakee khushee ke liye apne aramaan chhod de.

ना चाहो मुझे इस कदर कि
बाद में चाह करके भी मुझे भुला ना सको..


Na chaaho mujhe is kadar ki
baad mein chaah karake bhee mujhe bhula na sako..

Two line shayari in hindi on life

दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए,
फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए।
Dil to roz kahata hai mujhe koi sahaara chaahie,
fir dimaag kahata hai kyon tumhen dhokha dobaara chaahie.

ज़िन्दगी जीनी है तो तकलीफ तो होगी ही…!!
वरना मरने के बाद तो जलने का भी एहसास नहीं होता…!!


Zindagee jeenee hai to takaleeph to hogee hee…!!
varna marane ke baad to jalane ka bhee ehasaas nahin hota…!!

कहां से लाऊं पक्के सबूत की तुम्हें कितना चाहते हैं,
दिल, दिमाग ओर नजर सब तो तेरी कैद में है।


Kahaan se laoon pakke saboot kee tumhen kitna chaahate hain,
dil, dimaag or najar sab to teree kaid mein hai.

2 line love shayari in hindi

अगर रो दू तेरे सामने में किसी दिन तो समझ लेना के,
बर्दास्त करने की हद ख़तम हो गई है मेरी। Sad


Agar ro doo tere saamane mein kisee din to samajh lena ke,
bardaast karne kee had khatam ho gaee hai meree.

इश्क़ करना है तो औकात से बाहर करो,
जब पूरा हो तो ख्वाब लगना चाहिए।

काश यू होता कि जमाना भूल जाए हम दोनों,
आधी-अधूरी लिखी किताब रिश्ते की पूरी करदे हम दोनों।

Awesome two line shayari

चलिए एक पहली और आखरी मुलाकात कर लेते है,
चलिए हम आप में और आप हम मे बस जाते है।

तुम से बढ़कर कौन दुनिया में मेरे नज़दीक है,
इक तुम्हीं तो हो के’ जिसका दिल दुखा सकता हूँ मैं !!

Best two line shayari ever

इश्क “रूहानी” हो तो ही इज़हार करना,
भूख “जिस्म” की हो तो किनारा कर लेना!!

ये निगाहें एक ही शख्स को ढूंढती हैं,
ये वो प्यार नही,जो हर किसी से कर लूं।

इतना प्यार दिया है!!

awwsome couple shayari

मेरी मुस्कुराहटों पर उसने अपना जीवन वार दिया है,
माँ के बाद वो पहली लड़की है जिसने मुझे इतना प्यार दिया है!!

बेफिक्र हो गया वो मेरी फिक्र करने वाला,
जिस के होटो पे अक्सर रहता था ज़िक्र मेरा।

romantic couple shayari

मेरी भाग दौड़ भरी जिंदगी में,
सुकून का कोना हो तुम।

love shayari 2 line 2020-2021

couple love

वो लड़कियां भी किसी डॉक्टर से कम नही
जो सिर्फ मुस्कुरा कर सब ठीक कर देती हैं

लव कविता भी पढ़े