Bewafa Shayari In Hindi 2020

Bewafa Shayari In Hindi 2020

Bewafa shayari , bewafa shayari status in hindi and english जरुर पढ़े अको पाक के मज़ा जरुर आएगा और भी शायरी पढने के लिए subscribe jrur kare ,

kuch soch kar bol kar

परख तो हर कोई लेता है हर किसी को
लेकिन
कुछ सच बोलकर रिश्ते ख़त्म कर लेते,
तो कुछ चुप रहकर रिश्ता निभा लेते है


parakh to har koee leta hai har kisee ko
lekin
kuchh sach bolakar rishte khatm kar lete,
to kuchh chup rahakar rishta nibha lete hai

खुबियाँ इतनी तो नहीं कि,
किसी का दिल जीत सकें!
लेकिन
कुछ पल ऐसे जरूर छोड़ जायेंगे कि
भूलना भी आसान ना होगा…!


khubiyaan itanee to nahin ki,
kisee ka dil jeet saken!
lekin
kuchh pal aise jaroor chhod jaayenge ki
bhoolana bhee aasaan na hoga…!

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है!


kadar kar lo unakee jo tumase,
bina matalab kee chaahat karate hai,
duniya me khyaal rakhane vaale kam,
aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai!

CHand ke samne sitaare

sad girl

बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते।


band rakhate hain jubaan lab khola nahin karate,
chaand ke saamane sitaare bola nahin karate,
bahut yaad karate hain ham aapako lekin
apana ye raaz honthon se khola nahin karate.

love shayari in hindi

बीते पल वापस ला नहीं सकते,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,
कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए,
पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते.


beete pal vaapas la nahin sakate,
sookhe phool vaapas khila nahin sakate,
kabhee kabhee lagata hai aap hamen bhool gae,
par dil kahata hai ki aap hamen bhula nahee sakate.

alone

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!


ishq sabhee ko jeena sikha deta hai,
vafa ke naam par marana seekha deta hai,
ishq nahin kiya to karake dekho,
zaalim har dard sahana seekha deta hai

kaise bhulaye apko hum

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.


parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
yaade aapakee hamaaree aankhon mein hai,
kaise bhulaaye ham aapako,
pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai.

sad man

मोहब्बत के सभी रंग बहुत ख़ूबसूरत हैं..
लेकिन ….
सबसे ख़ूबसूरत रंग वह है..
जिसमें इज़हार के लिए अल्फ़ाज़ ना हों…


mohabbat ke sabhee rang bahut khoobasoorat hain..
lekin ….
sabase khoobasoorat rang vah hai..
jisamen izahaar ke lie alfaaz na hon…

shayari

“कौनसा अंदाज़ है ये तेरी महोब्ब्त का,
ज़रा हमको भी समझा दे…
मरने से भी रोकते हो, और जीने भी नहीं देते..


“kaunsa andaaz hai ye teree mahobbt ka,
zara hamako bhee samajha de…
marane se bhee rokate ho, aur jeene bhee nahin dete..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *