Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

hello guys i hope you all well at home with your family and friend ok lets talk about shayari like Good morning shayari, sad shayari, love shayari in hindi, Good morning shayari for who want to impress his/her partner and saying good morning with shayari language. on this way boyfriend, Girlfriend feel very good and lovely for their partner and dedicate her/him

अगर भी यही चाहते है की आपकी gf ya bf को शायरी भेज कर गुड मोर्निंग करना चाहते है तो आप बिलकुल सही जगह आये है

यह आपको बढ़िया अच्छी अच्छी शायरी का आनंद मिलेगा सुबह सुबह किसी को गुड मोर्निंग कहने का इससे अच्छा रास्ता आपको यही मिलेगा

उन ख्वाबो के जहा से अब लोट भी आओ हो गई है
जाग जाओ हो गई है सुबह चाँद तारो को कह भी दो
अब बाय बाय ,प्यारी सी सुबह को hey hey


Un khwabo ke jaha se ab lot bhi aao ho gyi hai
jaag jao ho gyi hai subah chaand taaro ko kah bhi do
ab bye bye pyari si subah ko hey hey

Shayari Good morning

अगर आप नहीं होते तो हम खो गए होते
अपनी ज़िन्दगी से रूस गए होते हम तो आपको
गुड मोर्निंग कहने के लिए जागे है वरना हम तो
अभी तक सो रहे होते
Agar aap nahin hote to hum kho gye hote
apni zindagi se roos gye hote hum to aapko
good morning kahne ke liye jaage hai varna hum to
abhi tak so rahe hote

आयी सुबह दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आयी
दिल ने महसूस किया उस हवा को जो तुम्हे छू
कर हमारे पास लेकर आयी


Aayi subah dil dhadaka phir tumhare yaad aayi
dil ne mahasoos kiya us hava ko jo tumhe chhoo
kar hamare paas aayi hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *