Love Shayari In Hindi

love shayari

Dil Ke Pass

This image has an empty alt attribute; its file name is तुम-दूर-ही-सही-पर-मेरे-दिल-के-पास-हो-बड़ी-दुआओ-से-बाद-मिली-हो-क्यों-की-तुम-सबसे-खास-हो.jpg

तुम दूर ही सही पर मेरे दिल के पास हो
बड़ी दुआओ से बाद मिली हो क्यों की तुम
सबसे खास हो

Tum door hi sahi par mere dil ke paas ho
badi duao se baad mili ho kyon ki tum
sabse khaas ho

shayari images

लोग पूछते है तुम मोहब्बत की बाते क्यों नही करते
मैंने कहा जो लफ्जों से बयां हो जाए ऐसी मोहब्बत हम नहीं करते


Log puchhte hai tum mohabbat ki baate kyon nahi karte
mainne kaha jo lafzo se bayaan ho jae aisee mohabbat hum nahin karte

shayari images

मेरी बाहे जब तरसती है तुम्हे अपने सीने से लगाने को
मै कागज पे उतार के तुम्हे अकसर अपने गले लगाता हूँ


Meri baahe jab tarsati hai tumhe apne seene se lagaane ko
mai kaagaj pe utaar ke tumhe akasar apne gale lagaata hoon

Chai

shayari images

इस कदर वो दुनिया के सामने अपना इश्क दिखाती है
चाय की एक चुस्की लेकर मुझे झूठी चाय पिलाती है


Is kadar vo duniya ke saamne apna ishq dikhaatee hai
chai ki ek chuski lekar mujhe jhuthi chai pilaati hai

shayari images

तू ही मेरी हर ख़ुशी मेरा जहां है अब कैसे
यकीं दिलाऊ पगली तुझसे ही बसी मेरी जान है


Tu hi meri har khushi mera jahaan hai ab kaise
yakeen dilau pagali tujhse hi basi meri jaan hai

shayari images

तुझे पाने की आरज़ू में खोने लगा हूं,
शायद मैं भी तेरी तरह किसी का होने लगा हूं,
ओर तुम कहती थीं किसी के लायक नहीं तुम,
शायद मैं एक नालायक का होने लगा हूं।

Tujhe paane ki aarazoo mein khone laga hoon,
shaayad main bhi teree tarah kisi ka hone laga hoon,
or tum kahati thi kisi ke laayak nahin tum,
shaayad main ek naalaayak ka hone laga hoon

Naseeli Ankhe

This image has an empty alt attribute; its file name is कैसे-मैं-बताऊं-किस-कदर-उसके-सपने-सजते-है.jpg

कैसे मैं बताऊं किस कदर उसके सपने सजते है,
उसके दिलकश नजारो के आगे चाँद तारे भी फ़िके लगते है।
शराब से ज्यादा नशीली है उसकी आंखें,साहब..,
तुम क्या जानो हमको पता है हम कैसे बचते है

kaise main bataoon kis kadar usake sapane sajate hai,
usake dilakash najaaro ke aage chaand taare bhee fike lagate hai.
sharaab se jyaada nasheelee hai usakee aankhen,saahab..,
tum kya jaano hamako pata hai ham kaise bachate hai

This image has an empty alt attribute; its file name is तुम्हारा-साया-बन-कर-ताउम्र-तुम्हारा-साथ-निभायेंगे.jpg

तुम्हारा साया बन कर ताउम्र तुम्हारा साथ निभायेंगे,
आपका हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे,


tumhaara saaya ban kar taumr tumhaara saath nibhaayenge,
aapaka har ek kadam tumhaaree raahon ko phoolon se sajaayenge,

This image has an empty alt attribute; its file name is तू-है-गर-लाजवाब-देखेंगे-नींद-आयी-तो-ख़्वाब-देखेंगे.jpg

तू है गर लाजवाब देखेंगे
नींद आयी तो ख़्वाब देखेंगे
आज मिलने का उससे वादा है
आज छूकर गुलाब देखेंगे

Tu hai gar laajavaab dekhenge
neend aayee to khvaab dekhenge
aaj milane ka usase vaada hai
aaj chhookar gulaab dekhenge

Aaina

This image has an empty alt attribute; its file name is तेरी-आँखों-को-आईना-करके-खुद-को.jpg

तेरी आँखों को आईना करके
खुद को हम बेमिसाल देखेंगे
गोद में आज उसकी सर रखकर
खुली आँखों से ख़्वाब देखेंगे

Teree aankhon ko aaeena karke
khud ko ham bemisaal dekhenge
godh mein aaj usakee sar rakhakar
khuli aankhon se khvaab dekhenge