Love Shayari In Hindi

love shayari
shayari images

देख पगली एक शर्त पे खेलूंगा ये इश्क़ की बाज़ी मे…!
जीतूं तो तुझे पाऊ और हारूँ तो तेरा हो जाऊं…!!


Dekh pagali ek shart pe khelunga ye ishq ki baazee me…!
jeetu to tujhe pau aur haaroon to tera ho jaoon…!!

love shayari couple

तुम्हारे बारे लिखकर तम्हें ही सुनाते हैं,
क्यों की और बात करने का बहाना भी तो नहीं आता मुझे


tumhaare baare likhakar tamhen hee sunaate hain,
kyon ki aur baat karane ka bahaana bhee to nahin aata mujhe

shayari images


Maathe par ek bindi aur ush par thoda kumkum
is sundarata ke aage saare javaaharaat hain gumsum

uski nazar

shayari images

वो दीवाना कर गये एक नज़र देख कर और
हम कुछ भी न कर सके बार बार देख कर


Wo deewana kar gye ek nazar dekh kar or
Ham kuch bhi na kar ske bar bar dekh kar

This image has an empty alt attribute; its file name is अच्छे-रिश्तों-को-वादों-और-शर्तों-की-जरूरत-नहीं-होती-उसके-लिए-सिर्फ-दो-खूबसूरत-लोग-चाहिए.jpg

अच्छे रिश्तों को वादों और शर्तों की जरूरत नहीं होती,
उसके लिए सिर्फ दो खूबसूरत लोग चाहिए….
जिसमें एक भरोसा कर सके और दूसरा उसे समझ सके।

Achchhe rishton ko vaadon aur sharton kee jaroorat nahin hotee,
uske lie sirf do khoobasoorat log chaahie….
jisamen ek bharosa kar sake aur doosara use samajh sake.

This image has an empty alt attribute; its file name is खुशनुमा-सा-मौसम-था-और-वक्त-भी-उस-समय-जरा-सा-ठहरा-था-हमने-अपने-सपनों-को-इसलिए.jpg

खुशनुमा सा मौसम था
और वक्त भी उस समय जरा सा ठहरा था
हमने अपने सपनों को इसलिए छोड़ दिया
क्योंकि तेरा सपना ही अब मेरा सपना था।

khushanuma sa mausam tha
aur waqt bhee us samay jara sa thahra tha
hamane apane sapanon ko isalie chhod diya
kyonki tera sapna hee ab mera sapna tha.

Hushan ki pari

This image has an empty alt attribute; its file name is वो-खुदा-की-बनाई-हुश्न-ए-परी-थी-और-उसके-फकीर-थे-हम-वो-इसलिए-नहीं-है.jpg

वो खुदा की बनाई हुश्न-ए-परी थी
और उसके फकीर थे हम,
वो इसलिए नहीं है अब साथ में
वजह उसके हाथ की लकीर न थे हम।

wo khuda kee banaee hushn-e-paree thee
aur usake phakeer the ham,
wo isalie nahin hai ab saath mein
vajah usake haath kee lakeer na the ham.

This image has an empty alt attribute; its file name is भीगे-मौसम-की-खुशबू-हवाओं-में-है-आपकी-मोहब्बत-का-एहसास-इन.jpg

भीगे मौसम की खुशबू हवाओं में है,
आपकी मोहब्बत का एहसास इन फिजाओं में है,
आती रहे सदा आपके होठों पे मुस्कान,
बस इतना असर मेरी दुआओं में है।

bheege mausam kee khushaboo havaon mein hai,
aapakee mohabbat ka ehasaas in phijaon mein hai,
aatee rahe sada aapake hothon pe muskaan,
bas itana asar meree duaon mein hai.

This image has an empty alt attribute; its file name is तुझे-पाकर-कोई-ख्वाहिश-बाकी-ना-रही...-तूँ-ही-बता-अब...-क्या-कोई-चाहत-होती-है-जन्नत-पाने-के-बाद.jpg

तुझे पाकर कोई ख्वाहिश बाकी ना रही…
तूँ ही बता अब…,
क्या कोई चाहत होती है जन्नत पाने के बाद

tujhe paakar koee khvaahish baakee na rahee…
toon hee bata ab…,
kya koee chaahat hotee hai jannat paane ke baad