Love Shayari In Hindi

love shayari

tujhse hum

This image has an empty alt attribute; its file name is तुझसे-हम-नजदीकियां-बढ़ाना-चाहते-हैं-हां-हम-तुम्हें-पाना-चाहते-हैं-दुनिया-भर-की-सारी.jpg

तुझसे हम नजदीकियां बढ़ाना चाहते हैं,
हां हम तुम्हें पाना चाहते हैं,
दुनिया भर की सारी तकलीफों से निकाल के,
तुझे उम्र भर हम अपने दिल में रखना चाहते हैं।

tujhase ham najadeekiyaan badhaana chaahate hain,
haan ham tumhen paana chaahate hain,
duniya bhar kee saaree takaleephon se nikaal ke,
tujhe umr bhar ham apane dil mein rakhana chaahate hain.

This image has an empty alt attribute; its file name is उस-पार-ही-सही-किनारा-तो-है-टिमटिमाता-ही-सही-सितारा-तो-है.jpg

उस पार ही सही किनारा तो है,
टिमटिमाता ही सही सितारा तो है,
हो जाती है तुम्हारी याद से तसल्ली,
दूर ही सही कोई हमारा तो है…।

us paar hee sahee kinaara to hai,
timatimaata hee sahee sitaara to hai,
ho jaatee hai tumhaaree yaad se tasallee,
door hee sahee koee hamaara to hai…

This image has an empty alt attribute; its file name is तू-मुझे-कभी-भुला-न-देना-मेरे-हंसते-हुए-चेहरे-को-रुला-न-देना-किसी-बात-पे-अगर-रूठ.jpg

तू मुझे कभी भुला न देना,
मेरे हंसते हुए चेहरे को रुला न देना,
किसी बात पे अगर रूठ भी जाओ मुझसे,
तो भी जुदा हो के मुझको सजा न देना।

too mujhe kabhee bhula na dena,
mere hansate hue chehare ko rula na dena,
kisee baat pe agar rooth bhee jao mujhase,
to bhee juda ho ke mujhako saja na dena.

Ishq kab ho gya

This image has an empty alt attribute; its file name is इश्क-कब-हो-गया-पता-ही-न-चला-कब-हम-फिदा-हो-गए-उन-पे-पता-ही-न-चला।.jpg

इश्क कब हो गया पता ही न चला,
कब हम फिदा हो गए उन पे पता ही न चला।
अब उसको देखे बिना रहा नहीं जाता,
हमें उससे प्यार है ये बताया नहीं जाता।


ishq kab ho gaya pata hee na chala,
kab ham phida ho gae un pe pata hee na chala.
ab usako dekhe bina raha nahin jaata,
hamen usase pyaar hai ye bataaya nahin jaata

couple shayari

जो दर्द आपने बाटे है उन्हे सहना तो सिखीये,
जो बात लबो पर रुकी है उन्हे कहना तो सिखीये,
बडी मुश्किल से मिलते है आशियाने आजकल,
हमने दिल मे जगह दी आप रहना तो सिखीये।

jo dard aapane baate hai unhe sahana to sikheeye,
jo baat labo par rukee hai unhe kahana to sikheeye,
badee mushkil se milate hai aashiyaane aajakal,
hamane dil me jagah dee aap rahana to sikheeye.

couple shayari

तुझे देखने के लिए ये दिल तरसता है,
एक तेरी मुस्कान पर ये तुझपे मरता है,
कैसे समझाऊं मैं इस नादान दिल को
जो मेरा होकर भी तेरे लिए ही धड़कता है।

tujhe dekhane ke lie ye dil tarasata hai,
ek teree muskaan par ye tujhape marata hai,
kaise samajhaoon main is naadaan dil ko
jo mera hokar bhee tere lie hee dhadakata hai.

Pyar hmara bhi

couple shayari

प्यार हमारा भी कुछ इश्कदार होगा,
सोते जगते बस तेरा ही ख्याल होगा,
तू चाहे न आए कभी भी मेरे पास,
फिर भी आंखों में मेरी तेरा ही इंतज़ार होगा।

pyaar hamaara bhee kuchh ishkadaar hoga,
sote jagate bas tera hee khyaal hoga,
too chaahe na aae kabhee bhee mere paas,
phir bhee aankhon mein meree tera hee intazaar hoga.

couple shayari

कुछ बात तो है तेरी बातों में
जो बात यहां तक आ पहुंची है,
हम दिल से गए,दिल तुम पे गया,
और बात कहां तक जा पहुंची है।

kuchh baat to hai teree baaton mein
jo baat yahaan tak aa pahunchee hai,
ham dil se gae,dil tum pe gaya,
aur baat kahaan tak ja pahunchee hai.