Love Shayari In Hindi

love shayari

Sirf Tum Yaad Aao

This image has an empty alt attribute; its file name is किसी-को-प्यार-करो-तो-इतना-करो-की-उसे-जब-भी-किसी-से-प्यार-मिले-तो-सिर्फ-तुम-याद-आओ-2.jpg

किसी को प्यार करो तो इतना करो उसे
जब भी किसी से प्यार मिले तो सिर्फ तुम याद आओ

kisi ko pyaar karo to itna karo usse
jab bhi kisi se pyaar mile to sirf tum yaad

love shayari
love shayari

कहने वाले कहते है इश्क सिर्फ रुलाता है
दिल से निभाओ तो वही प्यार ज़िन्दगी बना
देता है


kahne waale kahte hai ishq sirf rulaata hai
dil se nibhao to vahee pyaar zindagi bana
deta hai

love shayari
love shayari

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया
नजरो को जो दीदार तुम्हारा मिल गया
और किसी चीज़ की तमन्ना क्यों करू
जब मुझे तेरी जीवन का सहारा मिल गया

Mujhako phir vahee suhaana najaara mil gaya
najaro ko jo deedaar tumhaara mil gaya
aur kisee cheez kee tamanna kyon karu
jab mujhe teree jeevan ka sahaara mil gaya |

This image has an empty alt attribute; its file name is lalashayari.com_-1.jpg

मर कर जी रही हूँ तेरी याद मे,
तू मेरे गम का साथ दे या ना दे,
फिर भी जी रहा हूँ तेरी याद में ,
मर कर भी रहा हूँ तेरी याद मैं |

mar kar jee rahi hu teri yaad mai
tu mere ghum ka sath de ya na de
phir bhi jee rha hu teri yaado mai
mar kar bhi raha hu teri yaad mai

Har Lamha

This image has an empty alt attribute; its file name is 9F715F-2.jpg

हर लम्हा हर जगह बस उसी का होता है दीदार
अब तो कुदरत का हर जलवा हसींन नजर आता है


har lamha har jagah bas usee ka hota hai deedaar
ab to kudarat ka har jalava haseenn najar aata hai

This image has an empty alt attribute; its file name is तेरी-इश्क-की-इन्तहा-चाहता-हु-मेरी-सादगी-देख-मै-क्या-चाहता-हूँ-1.jpg

तेरी इश्क की इन्तहा चाहता हु,
मेरी सादगी देख मै क्या चाहता हूँ,


Teri ishaq ki tannha chahata hu
Meri sadagi dekh mai kya chahta hoo

This image has an empty alt attribute; its file name is आँखों-में-बसी-तेरी-प्यारी-सूरत-नजर-तेरे-चेहरे-से-हटती-नहीं-मेरी-जान-1.jpg

आँखों में बसी तेरी प्यारी सूरत, नजर तेरे चेहरे से हटती नहीं,
मेरी जान अब तुम्हारे बिना मेरी ज़िन्दगी कटती नहीं|

Ankho mai basi surat najar tere chehre se hatati nahi
Tumhari chahat ab tumhare bina zindagi katti nahi

This image has an empty alt attribute; its file name is गीलहा-आप-से-नहीं-कोई-हमे-गिलहा-हम-अपनी-मजबूरियों-से-करते-है-आप-आज-हमारे-करीब-1.jpg

गीलहा आप से नहीं कोई हमे
गिलहा हम अपनी मजबूरियों से करते है
आप आज हमारे करीब न सही
मोहब्बत तो हम आपकी यादो से भी करते है

geelaha aap se nahin koee hame
gilaha ham apanee majabooriyon se karate hai
aap aaj hamaare kareeb na sahee
mohabbat to ham aapakee yaado se bhee karate hai