Love Shayari

Love Shayari

जो सामने जिक्र नहीं करते,
वो अंदर ही अंदर बहुत फ़िक्र करते है ।


jo saamane jikr nahin karate,
vo andar hee andar bahut fikr karate hai

Tujhse hi subah

तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
मेरी हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
अब सांसे भी मिलेंगी और आग भी लगेगी,
मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है।


tujhase hee subah tujhase hee shaam hai,
meree har dhadakan mein tera hee naam hai,
ab saanse bhee milengee aur aag bhee lagegee,
mera to ab bas too hee ek mukaam hai.

नहीं फुर्सत हमें,
कुछ और करने की…
तेरी यादें तेरी बातें,
बहुत व्यस्त रखती हैं।


nahin phursat hamen,
kuchh aur karane kee…
teree yaaden teree baaten,
bahut vyast rakhatee hain.

Bas kuch waqt ki baat or khatam hamara intazar hoga
Ham ek dusre ke sath hoge hatho me ek dusre ka hath hoga


बस कुछ वक़्त की बात और ख़तम हमारा इंतेज़ार होगा
हम एक दुसरे के साथ होगे हाथो मैं एक दुसरे का हाथ होगा

Tujhse wafa karege

shayari images

इश्क में बस हम तुमसे वफा करेगे’
तेरे लिये इस पुरी दुनीया को राफा दफा करेगे


Ishaq me bas ham tumse waafa krege
Tere liye is Puri dunia ko Rafa dafa karenge

माना कि हम इजहार नहीं करते,
मतलब ये नहीं कि आपका खयाल नहीं करते,
कितनी बेकरारी में गुजरता है वो दिन
जिस दिन हम आपसे बात नहीं करते,


maana ki ham ijahaar nahin karate,
matalab ye nahin ki aapaka khayaal nahin karate,
kitanee bekaraaree mein gujarata hai vo din
jis din ham aapase baat nahin karate,

आज वो कुछ रूठे रूठे से हे,
दिल में कुछ बात छुपाए छुपाए से हे,
पल भर भी नहीं देखा हमारी तरफ,
हम ना जाने क्या खता कर बैठे हे।


aaj vo kuchh roothe roothe se he,
dil mein kuchh baat chhupae chhupae se he,
pal bhar bhee nahin dekha hamaaree taraf,
ham na jaane kya khata kar baithe hai

tujhse hum

तुझसे हम नजदीकियां बढ़ाना चाहते हैं,
हां हम तुम्हें पाना चाहते हैं,
दुनिया भर की सारी तकलीफों से निकाल के,
तुझे उम्र भर हम अपने दिल में रखना चाहते हैं।


tujhase ham najadeekiyaan badhaana chaahate hain,
haan ham tumhen paana chaahate hain,
duniya bhar kee saaree takaleephon se nikaal ke,
tujhe umr bhar ham apane dil mein rakhana chaahate hain.

उस पार ही सही किनारा तो है,
टिमटिमाता ही सही सितारा तो है,
हो जाती है तुम्हारी याद से तसल्ली,
दूर ही सही कोई हमारा तो है…।


us paar hee sahee kinaara to hai,
timatimaata hee sahee sitaara to hai,
ho jaatee hai tumhaaree yaad se tasallee,
door hee sahee koee hamaara to hai…

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *