Love Shayari

Love Shayari

I Love You

love shayari
love shayari

अरे बहुत प्यार करते है तुमसे बोल दिया ना
समझ नहीं आता तुमहे i love you


Arre bahut pyaar karte hai tumse bol diya na
samajh nahin aata tumhe i love you

love shayari
love shayari

मुझे ना पा सके तो भी सारी ज़िन्दगी तुझे ही प्यार करेगे
जरुरी तो नहीं जो ना मिले उसे छोड़ दिया जाए


Mujhe naa paa sake toh saari zindagi tujhe hi pyar karege
jaruri toh nahi jo naa mile usse chhodh diya jaaye

love shayari
love shayari

मैंने अपने दिल से कहा उसे थोडा कम याद किया करे
दिल बोला वो तो तेरी सांस है तुम सांस ही मत लिया करो


Mainne apne dil se kaha use thoda kam yaad kiya kare
dil bola vo to teri saans hai tum saans hi mat liya karo

love shayari
love shayari

मेरे गुस्से की वजह से नाराज़ मत होना
हम गुस्सा बहार से और प्यार दिल से करते है


Mere gusse ki wajah se naaraaz mat hona
ham gussa bahaar se aur pyaar dil se karte hai

Izaazat hai Tumhe

love shayari
love shayari

भूल सकते हो तो भूल जाओ इजाजत है तुम्हे
न भूल पाओ तो लोट आना एक और इजाजत
है तुम्हे


Bhool sakte ho toh bhool jao ijaajat hai tumhe
na bhool pao to lot aana ek aur izaazat hai tumhe

love shayari
love shayari

बाबु रोज़ I LOVE YOU बोल दिया करो ना
तुम्हारा क्या पेट्रोल खर्च होता है क्या


Babu roz i love you bol diya karo na
tumhara kya petrol kharch hota hai kya

Cute

love shayari
love shayari

बहुत cute होते है न वो कपल
जो gf bf नहीं बल्कि एक दुसरे की
जान होते है


Bahut cute hote hai na vo couple
jo gf bf nahin balki ek dusre ki
jaan hote hai

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर की
तेरे नाम का कोई भी मिल जाए तो भी दिल धड़क जाता है


Naam tera ese likh chhuke hai apne wazud par ki
tere naam ka koi bhi mil jaye toh bhi dil dhadak jata hai

love shayari
love shayari

तेरी यादे, तेरी बाते, तेरे ही फ़साने है
हां कबूल करते है हम तेरे ही दीवाने है


Teri yaade, teri baate, tere hi fasaane hai
haan kabool karte hai hum tere hi deewane hai

कभी कभी मुझे यूही तुम भी देख लिया करो प्यार से
हर बार तुम्हे सिर्फ मै ही देखू ये भी तो अच्छी बात नहीं


Kabhi kabhi mujhe uhee tum bhi dekh liya karo pyaar se
har baar tumhe sirf mai hee dekhu ye bhi to achhi baat nahin

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *