Love Shayari

Love Shayari

Online

love shayari
love shayari

कितना अच्छा लगता है जब कोई सिर्फ
आपसे बात करने के लिए online आता है


Kitna achha lagta hai jab koi sirf
aapse baat karne ke liye online aata hai

love shayari
love shayari

कितना अच्छा लगता है जब कोई कहता है
की अपना ख्याल रखना मेरे लिए


Kitna achchha lagta hai jab koi kahta hai
ki apna khyaal rakhna mere liye

Sirf Ek Hi Chahiye

love shayari
love shayari

मझे सिर्फ एक ही चाहिए
लेकिन परमानेंट चाहिये


Mujhe sirf ek hee chaahiye
lekin parmaanent chaahiye

love shayari
love shayari

उसी इंसान के करीब रहो जो तुम्हे खुश रख सके और
उस इंसान के और भी करीब रहो जो तुम्हारे बगेर खुश
ना रह पाए


Usi insaan ke karib raho jo tumhe khush rakh sake or
ush insaan ke or bhi karib raho jo tumhare bager khush
naa rah paaye

love shayari

यकीं ना हो तो पुछ लेना इस हसीन रात से
पूछ लेना इस सुबह से ये दिल धड़कता है सिर्फ
तेरे ही नाम से


yakin naa ho to puchh lena is haseen raat se
puchh lena is subah se ye dil dhadakta hai sirf
tere hi naam se

किसी को याद करके तन्हाई में मुस्कराना भी इश्क है
इसी बात को सबसे छुपाना भी इश्क है


kisi ko yaad karke tanhayi mai muskarana bhi ishq hai
isi baat ko sabse chhupana bhi ishq hai

love shayari
love shayari

तेरी वफ़ा तेरी मोहब्बत तेरा इरादा तू ही जाने मै
करता हूँ सिर्फ तुमसे मोहब्बत ये मेरा खुदा ही जाने


Teri wafa teri mohabbat tera iraade tu hi jaane mai
karta hu sirf tumse mohabbat ye mera khuda hi jaane

वो राते भी बहुत खुबसूरत होती
जिनमे तुम से प्यार भरी बाते होते है

Wo rate bhi bahut khubsurat hoti jinme

tumse pyar bhari baate hoti hai

love shayari
love shayari

याद उन्ही की आती है जिनसे दिल का कनेक्शनहोता है

हर शख्स से इश्क हो ये मुमकिन तो नहीं

yaad unhi ki aati hai jinse dil ka connection hota hai

har shakhs se ishq ho ye mumkin toh nahi

Sirf Tum Yaad Aao

किसी को प्यार करो तो इतना करो उसे
जब भी किसी से प्यार मिले तो सिर्फ तुम याद आओ

kisi ko pyaar karo to itna karo usse
jab bhi kisi se pyaar mile to sirf tum yaad aao

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *