Love Shayari

Love Shayari

Dil Ghum Sa Kyo Hai

ये दिल इतना गुम सा क्यों है जुबान खामोश क्यों है,
यह आँखे यु नशीली क्यों है जब तुम्हे पाया,
तो आज तुम्हे खोने का डर क्यों है

|
dil gum see kyon hai jubaan khaamosh kyon hai,
yah aankhe yu nam kyon hai jab kabhee tumhe paaya hee na tha,
to aaj tumhe khone ka gam kyon hai |

आँखों में है प्यारी सूरत तेरी सांसो में तुम्हारी खुशबू,
सीने में दिल है, दिल में धड़कन और धड़कन में तुम हो


Ankho mai hai pyari surat teri sanso mai teri khusboo
seene mai dil hai aur dil mai dhadkan aur dhadkan mai tu hai

आज भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते है
उड़ता है दिल से जैसे धुआ बस छूने से ही राख हुए जाते है


aaj bhee aata hai tera naam mere naam ke saath
log jal jal kar khaak hue jaate hai
udata hai dil se jaise dhua bas chhoone se hee raakh hue jaate hai

Pyar Ka bandhan

तेरे मेरे प्यार का बंधन टूट नहीं पाएगा जब भी मेरा
दिल धड़केगा नाम सिर्फ तेरा ही आएगा


Tere mere pyaar ka bandhan toot nahin paega jab bhi
mera dil dhadkega naam sirf tera hi aaega

इश्क की बेमिसाल सूरत हो आप
मेरी ज़िन्दगी की एक जरूरत हो आप
फूल तो बहोत प्यारे होते ही है
पर फूलो से भी बहोत खुबसूरत हो आप


ishq kee bemisaal soorat ho aap
meree zindagee kee ek jaroorat ho aap
phool to bahot pyaare hote hee hai
par phoolo se bhee bahot khubasoorat ho aap

हर नजरो को निगाहों का हक है
हर रूह को एक आत्मा का हक है
हम भी दिल लेकर आये है इस दुनिया में
हमे भी प्यार करने का हक है


har najaro ko nigaahon ka haq hai
har rooh ko ek aatma ka haq hai
ham bhee dil lekar aaye hai is duniya mein
hame bhee pyaar ka haq hai

Tumhari Mohabbat

couple setting
love shayari

हमे पता था तुम्हारी मोहब्बत में ज़हर है
लेकिन पिलाने में इतना प्यार था की हम
ठुकरा ना सके


hume pta tha tumhari mohabbat mein zahar hai
lekin pilaane mein itna pyaar tha ki hum thukara na sake

 shayari images

अगर तुम्हे वो ना मिले जिसे तुम मांगते हो
तो समझ जाना किसी और ने तुम्हे अपने लिए माँगा है


Agar tumhe vo na mile jise tum maangate ho
to samajh jaana kisi aur ne tumhe apne liye maanga hai

 shayari images

आप सोचते हो हम कुछ नहीं सोचते आपके बारे में
लेकिन मेरी हर बात में आपका ही जिक्र होता है


aap sochate ho hum kuchh nahi sochte aapke baare mein
lekin mere har baat mein aapka hi zikr hota hai

Ishq

true love shayari images

इश्क क्या होता है मझे क्या मालूम था
जब तुम से मिली तो ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई


Ishq kya hota hai majhe kya maaloom tha
jab tum se milee to zindagi mohabbat ban gyi

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *