Love Shayari

Love Shayari
true love shayari images

हां ज़िन्दगी तो एक सफ़र है लेकिन वो ज़िन्दगी ही क्या
जिस सफ़र में आप जैसे दोस्त का साथ ना हो


Haan zindagi to ek safar hai lekin vo zindagi hi kya
jis safar mein aap jaise dost ka saath na ho

beautiful shayari images

ये कभी मत सोचना की मेरी चाहत तेरे संग नहीं
यह दिल उदास है तेरे बिना इस ज़िन्दगी में कोई रंग नहीं


ye kabhi mat sochna ki meri chaahat tere sang nahin
yah dil udaas hai tere bina is zindagi mein koi rang nahin

beautiful shayari images

उसके प्यार करने का अंदाज भी बड़ा प्यारा है
बाहों में गिरकर कहती है संभाल लो मुझको
usake pyaar karane ka andaaj bhee bada pyaara hai
baahon mein girakar kahatee hai sambhaal lo mujhako

Dil Se Dur Jate Nahi

beautiful shayari images
love shayari

मेरे दिल से दूर जाते भी नहीं
हकीकत में पास आते भी नहीं
गैरो के लिए रोते है दिन भर
मेरे लिए मुस्कुराते भी नहीं


Mere dil se dur jaate bhi nahin
haqikat mein paas aate bhi nahin
gairo ke liye rote hai din bhar
mere liye muskuraate bhi nahin

beautiful shayari images

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आता है
बोलता हूँ तो तेरा ही नाम आता है
मै कब तक छुपाऊ अपने दिल की बात
उसकी हर अदा पर प्यार आता है


kuchh sochta hoon to tera khyaal aata hai
bolta hoon to tera hi naam aata hai
mai kab tak chhupau apne dil ki baat
uski har ada par pyaar aata hai

love shayari
love shayari

तुम से नाराज होकर भी तुमसे बात करने का
सिलसिला कभी समझ ही नहीं पाए हम


Tum se naaraaj hokar bhi tumse baat karne ka
silsila kabhi samajh hi nahin paye hum

Pyaar

beautiful shayari images
love shayari

मेरे प्यार में इस तरह खो जाओगे
पानी के बुलबुले सा है मेरा प्यार
ज़रा सी चोट लगी और ढूढ ते रह जाओगे


Mere pyaar mein is tarah kho jaoge
pani ke bulbule sa hai mera pyaar
zara si chot lagi aur dhundh te rah jaoge

beautiful shayari images
love shayari

मै धागा बन जाता हूँ तुम मोम बन जाओ
तुम मुझ में पिघल जाओ और
मै तुम में जल जाता हूँ


kuchh socha hai mainne tumhaare lie
mai dhaaga ban jaata hoon tum mom ban jao
tum mujh mein pighal jao aur
mai tum mein jal jaata hoon

beautiful shayari images
love shayari

इस ज़िन्दगी से कोई दुश्मनी नहीं है मेरी
हां बस एक जिद जरुर है तेरे बिना एक पल
नहीं जीना मझे


Is zindagi se koi dushmani nahin hai meri
haan bas ek jid jarur hai tere bina ek pal
nahin jeena majhe

Sms

beautiful shayari images

जा sms जा मेरी जान के पास धीरे जाना
शोर मत मचाना बिजी हो तो चुप रहना
फ्री हो तो i miss you कहना


Ja sms ja meree jaan ke paas dheere jaana
shor mat machaana bijee ho to chup rahna
free ho to i miss you kahna

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *