Love Shayari

Love Shayari
beautiful shayari images

प्यार को प्यार में धोखा मत देना आंसुओ को
उनको तोहफा मत देना, दिल से रोये कोई आपकी
याद में ऐसा किसी को मौका मत देना


pyaar ko pyaar mein dhokha mat dena aansuo ko
unko tohfaa mat dena, dil se roye koi aapki
yaad mein aisa kisee ko mauka mat dena

beautiful shayari images

किसी का पहला प्यार बनना कोई बड़ी बात नहीं है
बनना है तो किसी का आखिरी प्यार बनो


Kisi ka pahla pyaar banana koi badi baat nahin hai
banana hai to kisi ka aakhiree pyaar bano

beautiful shayari images

आंसूआ जाते है आँखों में होंटो पे हँसी लानी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो एक से करते है हजारो से
छुपानी पड़ती है


Aansu aa jaate hai aankhon mein honto pe hansee laani padti hai
ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro ek se karte hai hajaaro se
chhupani padati hai

Sapne Sunhare

beautiful shayari images

धीरे धीरे अपना बना रहा है कोई प्यार के सुनहरे
सपने दिखा रहा है कोई ,ऐ भगवान् ये सच्ची मोहब्बत
है या फिर से चुना लगा रहा है


Dheere dheere apna bana raha hai koi pyaar ke sunhare
sapne dikha raha hai koi ,ae bhagwaan ye sachchi mohabbat
hai ya phir se chuna laga raha hai

beautiful shayari images

जब ऑनलाइन आओ तो सिर्फ मुझ से ही बाते करे
दिन भर ना सही कुछ पल तो मुझे याद करे |
सच नहीं तो जूठी ही सही मेरी तारीफ तो करे ऐसा कोई
तो हो जो मुझसे प्यार करे


Jab online aao to sirf mujh se hee baate kare
din bhar na sahi kuchh pal to mujhe yaad kare |
sach nahin to joothi hee sahi meri taareef to kare aisa koi
to ho jo mujhase pyaar kare

beautiful shayari images

इस जनम की कहानी अधूरी रह गई है
वरना हमने मोहब्बत तो पूरी की थी यार
और हर एक कोशिश की थी


Is janam ki kahani adhoori rah gyi hai
varana hamane mohabbat to poori ki thi yaar
aur har ek koshish ki thi

Heart

beautiful shayari images

मेरी कमजोरी, मेरी कामिओ को मुझसे बेहतर समझे
मेरी कमियों को भले ही नजर अंदाज़ करे पर जब जरूरत हो
उन्हें सुधारने की कोशिश तो करे ऐसा तो हो जो मुझसे प्यार करे


meri kamajori, meri kaamio ko mujhse behatar samajhe
meri kamiyon ko bhale hi najar andaaz kare par jab jaroorat ho
unhen sudharne ki koshish to kare aisa to ho jo mujhse pyaar kare

beautiful shayari images

तुम्हे चाहू मै जितना क्यों लगता है कम
तुम्हे ना देखु तुम्हे ना सोचु तो क्यों निकलता है मेरा दम
ऐसा होता है क्यों बता ना सनम तुम्हे मेरी कसम तुझे मेरी कसम


Tumhe chaahu mai jitna kyon lagta hai kam
tumhe na dekhu tumhe na sochu to kyon nikalta hai mera dam
aisa hota hai kyon bata na sanam tumhe meri kasam tujhe meri kasam

love shayari
love shayari

मुझे कोई मिला है इस तरह की वो कभी जुदा ना होगा
वो समझ रहा मुझे इस तरह ली कभी खफा ना होगा
Mujhe koi mila hai is tarah ki vo kabhi juda na hoga
vo samajh raha mujhe is tarah li kabhi khafa na hoga

Lovely Couple

beautiful shayari images
love shayari

दिल ने अब कह दिया ज़िन्दगी आपको दे दू
मेरी सारी खुशिया आपको दे दू आगे दोगे साथ मेरा
यकीन मानो अपनी सांसे आपको दे दू


Dil ne ab kah diya zindagi aapko de du
meri saari khushiya aapko de du aage doge saath mera
yakeen maano apni saanse aapko de du

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *