Love Shayari

Love Shayari
beautiful shayari images

तलब ये नहीं की किसी और की यादो का हिस्सा हो जाऊ
ख्वाहिश है लम्हे भर के लिए ही सही तेरे सबसे करीब हो जाऊ


Talab ye nahin kee kisee aur kee yaado ka hissa ho jaoo
khvaahish hai lamhe bhar ke lie hee sahee tere sabase kareeb ho jaoo

shayari images

बिना आहट के इन आँखों से इस दिल में उतर जाते हो तुम
वह सनम क्या लाजवाब प्यार करते हो सनम


Bina aahat ke in aankhon se is dil mein utar jaate ho tum
wah sanam kya laajawaab pyaar karte ho sanam

Couple In Light

shayari images

इश्क करने का शोंक किसको था
जैसे जैसे पास आते गए मोहब्बत होती गयी

ishq karne ka shonk kisko tha
jaise jaise paas aate gae mohabbat hotee gayee

shayari images
love shayari

वो मुझसे हमेशा पूछती है क्या हुआ है तुम्हे
कैसे बताऊ उन्हें की उनसे इश्क हुआ है


Wo mujhse hamesha poochhati hai kya hua hai tumhe
kaise bataoo unhen ki unse ishq hua hai

shayari images

आज भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते है
उड़ता है दिल से जैसे धुआ बस छूने से ही राख हुए जाते है


aaj bhee aata hai tera naam mere naam ke saath
log jal jal kar khaak hue jaate hai
udata hai dil se jaise dhua bas chhoone se hee raakh hue jaate hai

Bemisaal Ishq

इश्क की बेमिसाल सूरत हो आप
मेरी ज़िन्दगी की एक जरूरत हो आप
फूल तो बहोत प्यारे होते ही है
पर फूलो से भी बहोत खुबसूरत हो आप


ishq kee bemisaal soorat ho aap
meree zindagee kee ek jaroorat ho aap
phool to bahot pyaare hote hee hai
par phoolo se bhee bahot khubasoorat ho aap

love shayari

अगर तुम न होते तो गजल कौन कहता
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थरको ताज महल कौन कहता |


Agar tum na hote to gajal kaun kahta
tumhaare chehre ko kamal kaun kahata
yah to karishma hai mohabbat ka
varana pattharako taj mahal kaun kahata |

किसी को इस कदर चाहना की चाह करके भी भुला ना पाना
शायद ऐसे शख्स को ही कहते है किसी के प्यार में सच्चा दीवाना


Kisi ko ish kadar chaahna ki chaah karke bhi bhula na paana
shaayad aise shakhs ko hi kahte hai kisi ke pyaar mein sachcha deevaana

Dil Ke Pass

तुम दूर ही सही पर मेरे दिल के पास हो
बड़ी दुआओ से बाद मिली हो क्यों की तुम
सबसे खास हो


Tum door hi sahi par mere dil ke paas ho
badi duao se baad mili ho kyon ki tum
sabse khaas ho

shayari images

लोग पूछते है तुम मोहब्बत की बाते क्यों नही करते
मैंने कहा जो लफ्जों से बयां हो जाए ऐसी मोहब्बत हम नहीं करते


Log puchhte hai tum mohabbat ki baate kyon nahi karte
mainne kaha jo lafzo se bayaan ho jae aisee mohabbat hum nahin karte

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *