Romantic Shayari

Romantic Shayari

तुम्हे चाहने से पहले ना चाहां था कभी कुछ
अब तुम मिल गए हो खवाइशे पूरी हो गई है


tumhe chahne se pahle na chaha tha kabhi kuchh
ab tum mil gaye ho khavaishe poori ho gyi hai

romantic shayari

आपको पूरा हक है मुझ पे गुस्सा होने का लेकिन
कही ये मत भूल जाना की मै प्यार इतना ही करता हूँ तूमसे


aapko pura haq hai mujh pe gussa hone ka lekin
kahi ye mat bhul jaana ki mai pyaar itna hi karta hu tumse

jas se dekha hai tumhe

shayari image
Romantic shayari

यार जब से देखा है तुम्हे क्या बताऊ अब तुम्हे मै
तुम्हे ही देखने की चाहत रहती है इस दिल में


yaar jab se dekha hai tumhe kya batau ab tumhe mai
tumhe hi dekhne ki chaahat rahti hai is dil mein

couple love image
Romantic shayari

वो मुझसे हमेशा पूछती है क्या हुआ है तुम्हे
कैसे बताऊ उन्हें की उनसे इश्क हुआ है


wo mujhase hamesha puchhte hai kya hua hai tumhe
kaise batau unhen ki unse ishq hua hai

पता नहीं क्या मासूमियत है उसके चेहरे पे
उसके सामने आने से ज्यादा उससे छुपकर देखना अच्छा लगता है


pata nahin kya maasoomiyat hai uske chehre pe
uske saamne aane se jyaada usase chhupakar dekhna achha lagata hai

Meri ankho mai tum

romantic couple

मेरी आंखों में तुम अपनी दुनिया बसा लेना,
मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना,
तेरे दिल में बसी है जान मेरी,
तुम अपनी जान को मेरी जान बना लेना।


meree aankhon mein tum apanee duniya basa lena,
mere dil mein tum apana ghar bana lena,
tere dil mein basee hai jaan meree,
tum apanee jaan ko meree jaan bana lena.

romantic couple shayari

खामोशियाँ बोल देती हैं
ज़िनसे बातें नहीं होती..
दोस्ती तो उनकी भी क़ायम है
ज़िनसे मुलाक़ातें नहीं होती।
khaamoshiyaan bol detee hain
zinase baaten nahin hotee..
dostee to unakee bhee qaayam hai
zinase mulaaqaaten nahin hotee.

romantic couple

यूँ तो कोई सबूत नहीं है,
कि तुम मेरे हो…
पर ये दिल का रिश्ता तो
बस यकीन से ही चलता है।
yoon to koee saboot nahin hai,
ki tum mere ho…
par ye dil ka rishta to
bas yakeen se hee chalata hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *