Romantic Shayari

Romantic Shayari

Ek baat bolu

romantic couple

एक बात बोलू वो रिश्ता कभी नहीं टूट सकता जहां
एक रुठने में परफेक्ट हो तो दूसरा मानाने में एक्सपर्ट हो
Ek bat bolu wo rista kabhi nhi tut skta jaha
Ek ruthne me parfect ho to dusra manane me expert ho

romantic shayari

बस एक बार सुकून से उनसे बात हो जाये
तो रात को दिल कहता है आज का दिन खुबसूरत था
Bas ek baar sukun se unse bat ho jaye
To raat ko dil kehta he aaj ka din khubsurat tha

romantic shayari

छू ना सकूं आसमान तो चलेगा,
पर तुम्हारे दिल को छू जाऊं
बस इतनी सी तमन्ना है।
chhoo na sakoon aasamaan to chalega,
par tumhaare dil ko chhoo jaoon
bas itanee see tamanna hai

Kuch log mujhse puchte hai

romantic couple

कुछ लोग मुझसे पूछते हैं
कहां रहते हो दिन भर…
मैंने भी बता दिया कि मुझे
किसी ने दिल में रहने की जगह दे दी है।


kuchh log mujhase poochhate hain
kahaan rahate ho din bhar…
mainne bhee bata diya ki mujhe
kisee ne dil mein rahane kee jagah de dee hai.

भगवान् करे, मेरी उल्फत में तुम कुछ यूँ उलझ
जाओ…!!
मैं तुमको दिल में भी सोचूँ तो तुम समझ
जाओ….!!
bhagavaan kare, meree ulphat mein tum kuchh yoon ulajh
jao…!!
main tumako dil mein bhee sochoon to tum samajh
jao….!!

तेरे नाम से दिन गुजरे,
तेरे नाम से शाम मेरी,
लंबी उमर जीने का नहीं सोचता मैं,
बस एक पल तेरे साथ जीने की ख्वाहिश मेरी।
tere naam se din gujare,
tere naam se shaam meree,
lambee umar jeene ka nahin sochata main,
bas ek pal tere saath jeene kee khvaahish meree.

Mere dil ka akelapan

कौन समझे मेरे दिल के अकेलेपन को,
कि उनके हाथों से तो मेरा हाथ छूट गया..
पर उनकी यादें मेरे दिमाग में आना नहीं छोड़ती।
tere naam se din gujare,
tere naam se shaam meree,
lambee umar jeene ka nahin sochata main,
bas ek pal tere saath jeene kee khvaahish meree.

तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,
तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए
ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत
बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।


tere labon ko chhoo loon vo shaam aa jae,
tere saath umr bhar jeene ka mauka mil jae
ye zindagee to hai teree amaanat
bas mere naam ke saath tera naam aa jae.

कभी दीवाना तो कभी आशिक बन जायेगें,
तेरा साथ मर कर भी हम निभायेंगे,
यकीं न आए तो तन्हाई में याद करना,
हंसी बन कर तुम्हारे होंठो पे खिल जायेगें।


kabhee deevaana to kabhee aashik ban jaayegen,
tera saath mar kar bhee ham nibhaayenge,
yakeen na aae to tanhaee mein yaad karana,
hansee ban kar tumhaare hontho pe khil jaayegen.

Iqraar hai tujhse

तुझे इनकार है मुझसे; मुझे इकरार है तुझसे,
तू कफा है मुझसे; मुझे चाहत है तुझसे,
तू मायूस है मुझसे ;मुझे खुशी है तुझसे,
तुझे नफरत है मुझसे और मुझे प्यार है सिर्फ तुझसे।


tujhe inakaar hai mujhase; mujhe ikaraar hai tujhase,
too kapha hai mujhase; mujhe chaahat hai tujhase,
too maayoos hai mujhase ;mujhe khushee hai tujhase,
tujhe napharat hai mujhase aur mujhe pyaar hai sirph tujhase.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *