Romantic Shayari

Romantic Shayari

नकाम सी कोशिश किया करते हैं,
हम हैं कि उनसे प्यार किया करते हैं,
खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा,
और हम हैं कि चांद पाने के लिए मरा करते हैं।


nakaam see koshish kiya karate hain,
ham hain ki unase pyaar kiya karate hain,
khuda ne takadeer mein ek toota taara nahin likha,
aur ham hain ki chaand paane ke lie mara karate hain.

ये पागलपन है चाहत में या
मेरी आँखों की मस्ती…
खोलूँ तो दीदार तुम्हारा,
बँद करूँ तो तस्वीर तुम्हारी..।


ye paagalapan hai chaahat mein ya
meree aankhon kee mastee…
kholoon to deedaar tumhaara,
band karoon to tasveer tumhaaree…

Sirf mera hai tu

दिल को मेरे बड़ा प्यारा है तू,
मेरे लिए मेरी जां से भी प्यारा है तू,
नहीं चाहिए और कुछ भी मुझे जिन्दगी में
इतना ही काफी है कि सिर्फ मेरा है तू


dil ko mere bada pyaara hai too,
mere lie meree jaan se bhee pyaara hai too,
nahin chaahie aur kuchh bhee mujhe jindagee mein
itana hee kaaphee hai ki sirph mera hai too

कभी इतना सोच कर तुम भी देखो,
जितना मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूं,
तुम भी प्यार में पागल न हो जाओ
तो फिर कहना।


kabhee itana soch kar tum bhee dekho,
jitana main tumhaare baare mein sochata hoon,
tum bhee pyaar mein paagal na ho jao
to phir kahana.

एक अनजानी सी लड़की मेरे खवाब में आती है,
उसकी खिलखिलाती हंसी दिल को छु जाती है,
जब भी चाहता हूं कि उसके चेहरे को देख लूं,
कमबख्त न जाने कहां से नींद खुल जाती है।


ek anajaanee see ladakee mere khavaab mein aatee hai,
usakee khilakhilaatee hansee dil ko chhu jaatee hai,
jab bhee chaahata hoon ki usake chehare ko dekh loon,
kamabakht na jaane kahaan se neend khul jaatee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *