Romantic Shayari,रोमांटिक

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi, We have Romantic Shayari for you and we all know Love is the beautiful creation of God, and Romantic Shayari brings out the heart touching feelings and emotions of a person. show love with his beloved a person expresses his feelings through Shayari in Hindi love shayari in hindi. Here on this page, we have a lot of collection of beautiful Romantic Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitant to express their love with whom they loved the most. Then they search for some beautiful quotes of love shayari and share them with their beloved.

Very Romantic shayari in hindi for girlfriend

आप दिल से दूर हैं और पास भी,
लवो की हँसी हो और आँसू भी,
आप दिल का सुकून हो और बेचैनी भी,
आप हमारी अमानत हो और एक सपना भी।

Romantic Shayari In Hindi

आपसे रुसवा होकर भला हम कहाँ जाएंगे,
आपके ही हैं, ऐसे कैसे भला आपसे जुदा होजाएंगे?
माना हम बार बार रूठ जाते हैं,
पर यकीन मानिए आप प्यारसे हमे मनाये बस यही हम बार बार चाहेंगे।

Romantic shayari
Romantic Shayari In Hindi

सही कहा किसी ने
किसी के लिए किसी की अहमियत खास होती है
एक के दिल की चाबी हमेशा दुसरे के पास होती है

Sahi kaha kisi ne
kisi ke liye kisi ki ahamiyat khaas hoti hai
ek ke dil ki chabi hamesha dusre ke paas hoti hai

बिना आहत के इन आँखों से इस दिल में उतर जाते हो तुम
वाह सनम क्या लाजवाब प्यार करते हो सनम


Bina aahat ke in aankhon se is dil mein utar jate tum ho
waah sanam kya laajavab pyar karte ho sanam

love sms in hindi for girlfriend

Romantic shayari
Romantic Shayari In Hindi

हाल चाल तो पूछ लू आपका लेकिन डरता हूँ तेरी आवाज़ से
जब जब सुनी है आवाज़ तेरी कम्बखत मोहब्बत ही हुई है


Haal chaal to poochh lu aapka lekin darta hoon teri aawaaz se
jab jab suni hai aawaaz teri kambakhat mohabbat hi huyi hai

Romantic shayari

मुझे चाहते होगे और भी लोग
लेकिन मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है


mujhje chahte hoge aur bhi log
lekin mujhe mohabbat sirf apne mohabbat se hai

Romantic shayari

लगता है तेरे नाम के साथ मेरा नाम जुड़ा है
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन रात के साथ


lagata hai tere naam ke saath mera naam juda hai
jaise koei subah judhi ho kisi haseen raat ke saath