Romantic Shayari,रोमांटिक

Romantic Shayari In Hindi

first love Shayari for girlfriend in Hindi

couple in light

इश्क करने का शोंक किसे था यार
जसे जसे तुम पास आते गए मोहब्बत होती गई


Ishq karne ka shonk kise tha yaar
jse jse tum paas aate gaye mohabbat hoti gyi

मुझे उस वक़्त तुम पे बहुत प्यार आता है
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाते हो


mujhe us waqt tum pe bahut pyaar aata hai
jab mere kahne se pahle hi tum
mere dil ki baat samajh jaate ho

जो लोग दिल के पास होते है
वो हर लम्हा आस पास होते है


jo log dil ke paas hote hai
vo har lamha aas paas hote hai

Yaad Romantic Shayari

आपको शायद ये अहसास ही नहीं कितना इश्क है आपसे
रोज़ थोडा और आपसे जुड़ते जाते है हम


aapko shaayad ye ahsaas hi nahin kitna ishq hai aapse
roz thoda aur aapse judte jaate hai hum

रोमांटिक शायरी हिंदी में

मोहब्बत साथ हो हमेशा ये जरुरी तो नहीं
हा पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो ये बहुत जरुरी है


Mohabbat saath ho hamesha ye jaruri to nahin
ha par mohabbat zindagi bhar ho ye bahut jaruri hai

Love Shayari हिंदी में

तुम्हे चाहने से पहले ना चाहां था कभी कुछ
अब तुम मिल गए हो खवाइशे पूरी हो गई है


tumhe chahne se pahle na chaha tha kabhi kuchh
ab tum mil gaye ho khavaishe poori ho gyi hai

romantic shayari

आपको पूरा हक है मुझ पे गुस्सा होने का लेकिन
कही ये मत भूल जाना की मै प्यार इतना ही करता हूँ तूमसे


aapko pura haq hai mujh pe gussa hone ka lekin
kahi ye mat bhul jaana ki mai pyaar itna hi karta hu tumse