Sad Shayari

If you are looking inetresting and awesome sad shayari we have lotes of collection of Sad Shayari in Hindi on loving images & photos for your lovely relationship.

Sad shayari, new sad shayari status, sad shayari in hindi for girlfriend and zindagi very sad shayari and many more at lalashayari .

Here we have published a great collection of very sad shayari in Hindi and sad shayari is that the expression of your so sadness and unhappyness that

Shayari Teri Yaado Ki

Sad shayari
Sad shayari

अगर सो जाता हूँ तो जगा देती है आपकी यादे
और जाग जाऊ तो रुला देती है आपकी यादे


agar so jaata hoon to jagaa deti hai aapki yaade
aur jaag jau to rula deti hai aapki yaade

Sad shayari
Sad shayari

किसी को क्या बताऊ की कितने बेबस है हम
जिसे इतनी मोह्हबत की और वो दूर है हम से अब


kisi ko kya batau ki kitne bebas hai ham
jise itni mohhabat ki aur vo ab hum se door hai

Sad shayari
Sad shayari

जब मोहब्बत होती है किसी से, तब समझ नहीं आता
और जब समझ आती है तब मोहब्बत ही नहीं रहती


jab mohabbat hoti hai kisi se, tab samajh nahin aata
aur jab samajh aati hai tab mohabbat hi nahin rahti

Sad shayari
Sad shayari

आधी अधूरी सी मगर दिलकश कहानी छोड़ जाऊंगा
हर मोड़ पर लफ्जो से बनी निशानी छोड़ जाऊंगा


aadhee adhure si magar dilkash kahani chhod jaunga
har mod par laphjo se bani nishani chhod jaunga

Sad Shayari In Hindi

Sad shayari
Sad shayari

कुछ लोग अपना बना के छोड़ देते है
अपनों से रिश्ता तोड़ के गैरो से जोड़ लेते है
हम तोह एक फूल ना तोड़ सके नजाने लोग
प्यारा दिल कैसे तोड़ लेते है


kuchh log apna bana ke chhod dete hai
apno se rishta tod ke gairo se jod lete hai
hum toh ek phool na tod sake najaane log
pyara dil kaise tod lete hai

Sad shayari
Sad shayari

उन्हें नींद नहीं आती जो प्यार करता है
और जो दिल तोड़ता है वो चैन से सोता है


unhe nind nahin aati jo pyaar karta hai
aur jo dil todta hai vo chain se sota hai

बहुत सी बाते करनी है तुमसे, सारी ज़िन्दगी
का वक़्त लेकर आना मेरे पास


bahut si baate karni hai tumse saari zindagi
ka waqt lekar aana mere paas

Shayari With Sad Feeling

गलती तो न उसकी थी ना ही मेरी थी
ये तो बस किस्मत थी जो बेवफा निकली


galti to na uski thi na hi meri thi
ye toh bas kismat thi jo bewfa nikali

कोई तो दवाई ला दो मुझे की भूल जाऊ उन्हें
क्यों की उनके ख्यालो में जीना बहुत मुस्किल हो गया है


koi to davayi laa do mujhe ki bhool jau unhe
kyon ki unke khyaalo mein jeena bahut muskil ho gya hai

shayari sad in hindi

खामोश रहने की वजह ,हसी के पीछे का दर्द
और गुससे के पीछे का प्यार कोई कोई ही समझ पाता है


khaamosh rahne ki vajah ,hasee ke peechhe ka dard
aur gusse ke peechhe ka pyaar koi koi hi samajh paata hai