Sad Shayari

Sad Shayari
sad shayari images

किसी ने मुझसे पूछा पुरे साल में तुमने क्या किआ
मेने हसकर जवाब दिए किसी के साथ धोखा नहीं किया


Kisi ne mujse pucha pure saal me tumne kya kia
Mene haskar jawab dia kisi ke sath dhokha nhi kiya

sad shayari image

तुम ढूँढोगे मुझे हजारों की भीड़ में गालिब,
मैं वहाँ मिलूँगी जहाँ लोग मतलबी नहीं हुआ करते।


tum dhoondhoge mujhe hajaaron kee bheed mein gaalib,
main vahaan miloongee jahaan log matalabee nahin hua karate

sad shayari image

तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो
बस मुस्करा देते हो और अपना बना लेते हो


tum mohabbat ke saude bhee ajeeb karate ho
bas muskara dete ho aur apana bana lete ho

Teri yaad hi toh hai

sad shayari image

तेरी याद ही तो एक ऐसी चीज है..
जो न चाहते हुए भी आ जाती है ।


teree yaad hee to ek aisee cheej hai..
jo na chaahate hue bhee aa jaatee hai .

sad shayari image

ये माना कि तू मुझसे बात नहीं करेगी,
लेकिन देखना एक दिन उस खुदा से भी तू मेरी फरियाद करेगी।


ye maana kee too mujhase baat nahin karegee,
lekin dekhana ek din us khuda se bhee too meree phariyaad karegee.

sad shayari image

रोता वही है जिसने महसूस किया हो
सच्चे रिश्ते को,
वरना मतलब का रिश्ता रखने वालों की
आखों में न शर्म होती है और न पानी।


rota vahee hai jisane mahasoos kiya ho
sachche rishte ko,
varana matalab ka rishta rakhane vaalon kee
aakhon mein na sharm hotee hai aur na paanee.

Dil jodhne chle the

sad shayari image

हम तो उनके दिल से अपना दिल जोड़ने चले थे,
पर
उन्होंने तो दिल ही किसी और को दे दिया।


ham to unake dil se apana dil jodane chale the,
par
unhonne to dil hee kisee aur ko de diya.

ठंडा मौसम, हल्की बारिश, हाथों में तुम्हारा हाथ था…
चन्द कदम हम साथ चले थे आँख खुली तो ख्वाब था।।


thanda mausam, halkee baarish, haathon mein tumhaara haath tha…
chand kadam ham saath chale the aankh khulee to khvaab tha..

संभल कर किया करो गैरों से हमारी बुराई,
तुम जा कर जिसे जताते हो….
वो आकर हमें बतातें हैं।


sambhal kar kiya karo gairon se hamaaree buraee,
tum ja kar jise jataate ho….
vo aakar hamen bataaten hain.

kal tak mai tumpe marta tha

हमने तो कभी सोचा ही नहीं था कि,
जो मैं कर रहा हूं वो कोई और करेगा,
कल तक मैं तुझपे मरता था तो कल कोई और मरेगा।


hamane to kabhee socha hee nahin tha ki,
jo main kar raha hoon vo koee aur karega,
kal tak main tujhape marata tha to kal koee aur marega.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *