Sad Shayari

Sad Shayari
sad shayari

अच्छा हुआ की मै गरीब था जो मैंने सिर्फ दिल को चुना
अगर आमिर होता तो नजर सिर्फ उनके हुसन पर होती|


Achha hua ki mai gareeb tha jo maine sirf dil ko chuna
agar aamir hota to najar sirf unke husan par hoti

sad shayari

काश तू मुझसे इतनी सी मोहब्बत निभा ले
जब भी मै रूठ जाऊ और तू आकर मुझे मना ले


kaash tu mujhe itna si mohabbat nibha le
jab bhee mai rooth jaoo aur tu aakar mujhe mana le

Very Sad Shayari

sad shayari

क्या गजब सा प्यार था उनकी उदास आँखों मै
थोडा सा महसूस भी न होने दिया और वो छोड़कर चले गए


kya gajab ka pyaar tha unki udaas amkho mai
thoda sa mahasoos bhi na hone diya aur wo chhodakar chale gye

sad shayari

हमेशा यही कहते हो कल बात करेगे कल बात करेगे
कल मेरी आंख ही नहीं खुली तो क्या करोगे


hamesha yahi kahte ho kal baat karege kal baat karege
kal meri aankh hi nahi khuli to kya karoge

sad shayari

जाते जाते एक बात सब को कहना चाहती हूँ
अगर ज़िन्दगी से प्यार है तो कभी प्यार मत करना


jaate jaate ek baat sab ko kahna chahti hoon
agar zindagi se pyaar hai to kabhi pyaar mat karna

sad shayari

बहुत तकलीफ देते है न वो जखम
जो बिना कसूर के मिले हो
bahut takleef dete hain na vo jakham
jo bina kasoor ke mile ho

sad shayari

बाते तो हर कोई समझ लेता है लेकिन
मझे वो इंसान चाहिए जो मेरी ख़ामोशी को समझे


baate to har koi samajh leta hai lekin
majhe vo insaan chaahye jo meri khaamoshee ko samajhe

Sad Shayari for Girlfriend

sad shayari

इतना भी गरूर मत करो अपनी खूबसूरती पे
जवानी ही तो है एक दिन ढल जाएगी


Itana bhi garoor mat karo apani khoobasurti pe
javani hi to hai ek din dhal jaegi

sad shayari

इश्क उसी से करना जो उसे निभाने की
औकात रखता हो क्योंकि आज कल लोग सिर्फ दिलो से खेलते है


Ishq usi se karna jo use nibhaane ki
aukaat rakhta ho kyon ki aaj kal log sirf dilo se khelte hai

sad shayari

इश्क जब कर ही लिया है तो अब रोना फ़िज़ूल है
क्या आपको नहीं पता था रुलाना इश्क का वसूल है


Ishq jab kar hi liya hai to ab rona fizool hai
kya aapko nahi pata tha rulaana ishq ka vasool hai

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *