Sad Shayari

Sad Shayari

Masumiyat Si Surat

sad shayari

कसम से यार
धोखेबाज लोग शकल से बहुत
मासूम होते है


kasam se yaar
dhokhebaaj log shakal se bahut
masum hote hai

sad shayari

कहने को तो बहुत अपने होते है
मगर जब मन उदास होता है तो
कोई पूछने वाला भी नही होता है


Kahne ko to bahut apne hote hai
magar jab mann udaas hota hai to
koi puchhne waala bhi nahi hota hai

sad shayari
sad shayari

किसी के जाने से ज़िन्दगी खतम नहीं होती लेकिन
लाखो के आ जाने से उस इंसान की कमी पूरी नहीं होती


Kisi ke jaane se zindagi khatam nahi hoti lekin
laakho ke aa jaane se ush insaan ki kami puri nahi hoti

Sad Shayari With Feeling

sad shayari

टाइम पास ही करना है तो मूवी देख लो
गेम खेल लो या फिर कही ग़ुम आओ
लेकिन किसी इंसान की फीलिंग के साथ
टाइम पास मत करो


Time paas hi karna hai to movie dekh lo
game khel lo ya phir kahi ghum aao
lekin kisi insaan ki feeling ke saath
time paas mat karo

sad shayari

मेरी प्यार की हद न पूछो तुम
हम जीना छोड़ सकते है तुम्हे नहीं


Meri pyaar ki had na poochho tum
hum jeena chhod sakte hai tumhe nahin

sad shayari

सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है नसीब भी होना चाहिए
किसी का प्यार पाने के लिए


Sirf behad chahne se kya hota hai naseeb bhi hona chahiye
kisi ka pyaar paane ke liye

Choose Right Person

sad shayari

हमेशा ऐसा शख्स चुनो जो आपको इज्जत दे
क्यों की इज्जत मोहब्बत से ज्यादा खास होती है


Hamesha aisa shakhs chuno jo aapko ijjat de
kyon ki ijjat mohabbat se jyada khaas hoti hai

sad shayari

हर लड़के के आंसू जूठे नहीं होते
उन्हें भी प्यार की जरूरत होती है
हर लड़के जिस्म के भूखे नहीं होते


Har ladhke ke aansu joothe nahi hote
unhe bhi pyar ki jarurat hoti hai
har ladhke jism ke bhukhe nahi hote

sad shayari

आज मन इतना दुखी है की मन कर रहा है
सबसे इतना दूर चली जाऊ की कभी लोट कर ही ना आऊ


Aaj mann itna dukhi hai ki mann kar raha hai
sabse itna door chali jau ki kabhi lot kar hi na aau

Sad Shayari Adat Pyar ki

sad shayari

किसी की आदत हो जाना मोहब्बत से भी खतरनाक है
kisi ki aadat ho jaana mohabbat se bhi khatarnak hai

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *