Sad Shayari

Sad Shayari
sad shayari

कुछ लोग हमेशा हस्ते रहते है क्यों की
उन्हें पता है उनका दर्द समझने वाला कोई नहीं है


Kuchh log hamesha haste rahate hai kyon ki
unhen pata hai unka dard samjhane vaala koi nahin hai

sad shayari

चाहत की हद न पूछो तुम
तुम्हारे बिना मर तो सकते है लेकिन जी नहीं सकते


Chaahat kee had na poochho tum
Tumhaare bina mar to sakate hai lekin jee nahin sakate

couple  sad shayari image

तलब ये नहीं की किसी और की यादो का हिस्सा हो जाऊ
ख्वाहिश है लम्हे भर के लिए ही सही तेरे सबसे करीब हो जाऊ


Talab ye nahin kee kisi aur ki yaado ka hissa ho jau
Khvaahish hai lamhe bhar ke liye hi sahi tere sabse kareeb ho jau

 sad shayari image

महफ़िल थी दुआओ की तो मैंने भी एक दुआ माँग ली
मेरे अपने हमेशा खुश रहे मेरे साथ भी मेरे बाद भी


Mahafil thee duao ki to maine bhi ek dua maang li
mere apne hamesha khush rahe mere saath bhi mere baad bhi

 sad shayari image

बेशक तेरी याद मझे आज भी अकेला नहीं छोडती
काश तुझसे इतनी मोहब्बत न की होती


Beshak teri yaad majhe aaj bhi akela nahin chhodhati
kaash tujhse itani mohabbat na ki hoti

लोग जिस हाल में मरने की दुआ करते है
मने उस हाल में जीने की कसम खायी है

Log jis haal mein marne ki dua karte hai
maine ush haal mein jeene ki kasam khaayee hai

 sad shayari image

क्यू रोते हो उनकी याद में जो तुम्हारा था ही नही
आंसुओ से अगर तक़दीर बदलती तो आज कोई मेरा भी होता


kyoo rote ho unki yaad mein jo tumhara tha hi nahi
aasuo se agar taqadeer badalate to aaj koi mera bhi hota

Tute Dil Ki Dhadkan

sad shayari

टूटे हुए दिल भी धडकते है उम्र भर चाहे
किसी की याद में या फिर किसी की फरियाद में


Toote hue dil bhi dhadkate hai umar bhar chaahe
kisi ki yaad mein ya phir kisi ki fariyaad mai

sad shayari

तजुर्बा कहता है रिश्तो में फासले रखिये
ज्यदा नजदीकिया अकसर दर्द दे जाती है


Tajurba kahta hai rishto mein faasale rakhiye
jyada nazadikiya akasar dard de jaati hai

sad shayari

तुम्हे सब पता था की कितना प्यार करते है हम तुमसे
फिर भी तुम्हारा किसी और का होना जरूरी था क्या


Tumhe sab pata tha ki kitna pyaar karte hai hum tumse
phir bhi tumhara kisi aur ka hona jaruri tha kya

sad shayari

दिल चाहे कितना भी तकलीफ में हो
लेकिन तकलीफ देने वाला दिल में ही रहता है


Dil chaahe kitna bhi takleef mein ho
lekin takleef dene vaala dil mein hi rahta hai

Nafarat Na Karna

sad shayari

नफ़रत ना करना हमसे हम सह नहीं पाएगे
बस प्यार से कह देंना अच्छे नहीं लगते फिर कभी
नज़र नहीं आएगे


Nafarat na karna humase hum sah nahin paege
bas pyaar se kah denna achchhe nahin lagate phir kabhi
nazar nahin aaege

sad shayari

बात नहीं करनी तो मना कर दो ना
पर ऐसे late Reply कर के दिल ना दुखाओ


Baat nahin karni to mnaa kar do na
par aise late reply kar ke dil na dukhao

sad shayari

मुश्किल था उनको अलविदा कहना
मगर बहुत ज़रूरी था मेरा उनसे जुदा होना


Mushkil tha unko alvida kahna
magar bahut zaroori tha mera unse juda hona

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *