Sad Shayari

Sad Shayari

Gusse Par Control

sad shayari

मेरी कोई बुरी आदत नहीं है बस गुस्सा कंट्रोल नहीं
होता यार
Meri koi buri aadat nahin hai bas gussa control nahin
hota yaar

sad shayari

यहाँ लोग अपनी गलती नहीं मानते जनाब
किसी को अपना कैसे मानेगे


Yahaan log apni galti nahin maante janaab
kisi ko apna kaise maanege

sad shayari

हर बार इलज़ाम हम पे लगाना ठीक नहीं
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पे होते हो


Har baar ilazaam hum pe lagaana theek nahin
wafa khud se nahin hoti khafa hum pe hote ho

Dhokha Shayari

sad shayari

धोखा खाने वाले को तो कभी ना कभी सुकून मिल जाता है
लेकिन धोखा देने वाले को कभी सुकून नहीं मिलता


Dhokha khaane vaale ko to kabhi na kabhi sukoon mil jaata hai
lekin dhokha dene vaale ko kabhi sukoon nahin milata

 sad shayari image

थोड़ी मोहब्बत तो तुझे भी होगी मुझसे
वरना इतना बर्बाद ना करती सिर्फ एक दिल तोड़ने के लिए
Thodi mohabbat to tujhe bhi hogi mujhse
varna itna barbaad na karte sirf ek dil todne ke lie

sad shayari

दिल टूटने के बाद जिन्हें नींद नहीं आती उनहे ही मालूम है
कितने ज़माने लग जाते है सुबह होने में
Dil tootne ke baad jinhe nind nahin aati unhe hi maaloom hai
kitne zamaane lag jaate hai subah hone mein

Aaj Kal Ki Mohabbat

sad shayari

आज कल की मोहब्बत भी टूटी कसती की तरह है
गहरायी मै जाओगे तो डूबा देगी


Aaj kal ki mohabbat bhi tooti kasti ki tarah hai
gaharaayi mai jaoge to dooba degi

sad shayari

अगर गहराई का पता होता तो दरिया पार ही क्यों करते
अगर पहले ही समझ जाते उस बेवफा को तो इजहार ही क्यों करते


Agar gaharayi ka pata hota to dariya paar hei kyon karte
agar pahle hi samajh jaate ush bewfaa ko to ijahaar hi kyon karte

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *