Sad Shayari

Sad Shayari

Ush Chand Ka Kya Kasoor

Sad shayari

उस चाँद का क्या कसूर रात ही बेवफा निकली
कुछ पल ठहरी फिर चल निकली
अब उनसे क्या क्या कहे अपनी मोहब्बत को
शायद हमारी तक़दीर ही हमसे बेवफा निकली


Ush chaand ka kya kasoor raat hi bewfaa nikali
kuchh pal thahre phir chal nikali
ab unse kya kya kahe apani mohabbat ko
shaayad hamari taqadeer hi hamase bewfaa nikali

sad shayari

कुछ पल खामोश रह कर भी देख लिया
फिर पता चला की लोग सच में भूल जाते है


Kuchh pal khaamosh rah kar bhi dekh liya
phir pata chala ki log sach mein bhool jaate hai

sad shayari sad shayari in hindi

ये दुनिया मोहब्बत को मोहब्बत नहीं देती
इनाम तो बड़ी चीज़ है लेकिन कीमत नहीं देती
करने को तो मै भी कर सकता हूँ block उसे
मगर मेरी धड़कन मुझे इज्जत नहीं देती


Ye duniya mohabbat ko mohabbat nahin deti
inaam to badi cheez hai lekin keemat nahin deti
karne ko to mai bhi kar sakaa hoon block use
magar meri dhadakan mujhe ijjat nahin deti

sad shayari sad shayari in hindi

आपको इश्क करना नहीं आता
मुझे इश्क के सिवा कुछ आता नहीं
ज़िन्दगी जीने के दो ही तरीके है
एक आपको आता नहीं एक मुझे आता नहीं


Apko ishq karna nahin aata
mujhe ishq ke siva kuchh aata nahin
zindagi jeene ke do hi tareeke hai
ek aapko aata nahin ek mujhe aata nahin

sad shayari sad shayari in hindi

जब बात जरूरत की हो तो
जुबान सबकी मीठी हो जाती है
जब वो दिल से उतर गया तो फिर
क्या फर्क पड़ता है वो किधर गया

jab baat jaroorat ki ho toh
jubaan sabki meethi ho jaatee hai
jab vo dil se utar gaya to phir
kya fark padta hai vo kidhar gaya

Ankh bhar Aati hai ab

sad shayari sad shayari in hindi
Sad shayari

तुम्ही ने कहा था आंख भर कर देख लिया करो
अब आंख भी भर आती है पर तुम नजर ही नहीं आते


Tumhi ne kaha tha aankh bhar kar dekh liya karo
ab aankh bhi bhar aati hai par tum najar hi nahin aate

Sad shayari
Sad shayari

दिल टूटने के बाद जिन्हें नींद नहीं आती उनहे ही मालूम है
कितने ज़माने लग जाते है सुबह होने में


Dil tootne ke baad jinhe nind nahin aati unhe hi maaloom hai
kitne zamaane lag jaate hai subah hone mein

Tuta Hua Dil

 sad shayari image

टूटे हुए दिल भी धडकते है उम्र भर चाहे
किसी की याद में या फिर किसी की फरियाद में


Toote hue dil bhi dhadkate hai umar bhar chaahe
kisi ki yaad mein ya phir kisi ki fariyaad mai

Sad Shayari
Sad shayari

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे और
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते है


Bachapan mein kahaani sun kar sote the aur
aaj apani hi kahaani par ro kar sote hai

Sad shayari
Sad shayari

याद में हमारी आप भी खोये होगे खुली आंख मे कभी आप भी सोये होगे माना की हसना है अदा आपकी गम छुपाने
पर हसते हुए कभी आप भी रोये होगे


Yaad mein hamaari aap bhi khoye hoge khuli aankh me kabhi aap bhi soye hoge maana ki hasna hai ada aapki gum chhupane
par hasate hue kabhi aap bhi roye hoge

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *