Sad Shayari

Sad Shayari
Sad shayari
Sad shayari

खुश हूँ की मुझको जला के तुम हंसे तो सही
मेरे ना सही किसी के दिल में बसे तो सही


khush hoon ki mujhko jalaa ke tum hanse to sahi
mere na sahi kisi ke dil mein base to sahi

Sad shayari
Sad shayari

टूटे हुआ प्याले में जाम नही आता इश्क के मरीज़ को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने पहले यह सोच लिया होता की टुटा हुआ दिल
किसी के काम नहीं आता


Toote hua pyaale mein jaam nahee aata ishq ke mareez ko aaraam nahin aata
ye bewafa dil todane pahale yah soch liya hota ki tuta hua dil
kisi ke kaam nahin aata

Anshu Nikal Jaate Hai

Sad shayari
Sad shayari

टूटे हुआ प्याले में जाम नही आता इश्क के मरीज़ को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने पहले यह सोच लिया होता की टुटा हुआ दिल
किसी के काम नहीं आता


Toote hua pyaale mein jaam nahee aata ishq ke mareez ko aaraam nahin aata
ye bewafa dil todane pahale yah soch liya hota ki tuta hua dil
kisi ke kaam nahin aata

 sad shayari image
Sad shayari

बिना सोचे हो जाए वो प्रेम है
सोचकर जो करते है वो एक गेम है


Bina soche ho jae vo prem hai
sochakar jo karte hai vo ek game hai

 sad shayari image
Sad shayari

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से, इश्क में
मिला दर्द सह नहीं पाएगा टूट के बिखर जाएगा एक दिन
किसने तोड़ा ये भी कह नहीं पाएगा


Ae dil mat kar itani mohabbat tu kisi se, ishq mein
mila dard sah nahin paega toot ke bikhar jaega ek din
kisne toda ye bhi kah nahin paega

Pyar Karta Kon

 sad shayari image

माना की प्यार हो जाता है लेकिन करता कौन है
खैर जान तो हम भी दे सकते है पर आज के ज़माने
में प्यार करता कौन है


Maana ki pyaar ho jaata hai lekin karta kaun hai
khair jaan to hum bhi de sakte hai par aaj ke zamaane
mein pyaar karta kaun hai

 sad shayari image

जो रिश्ता हमको रुला दे उससे गहरा कोई और रिश्ता नहीं
जो रिश्ता हमको रोते हुए छोड़ दे उससे कमजोर कोई और रिश्ता नहीं


Jo rishta hamko rula de usse gahra koe aur rishta nahin
jo rishta hamko rote hue chhod de usse kamajor koe aur rishta nahin

 sad shayari image

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया जिस दिन से दिल तोड़ा है
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पर इन आँखों ने अब रोना
छोड़ दिया है


Ish dil ne ab pyaar karna chhod diya jis din se dil toda hai
ab to ro bhi nahin sakte apni bebasee par in aankhon ne ab rona
chhod diya hai

 sad shayari image

ज़िन्दगी में दो लोग बहुत तकलीफ देते है
एक जो जिससे प्यार नहीं हो और उसके साथ
रहना पड़े, और दूसरा वो जिससे हद से भी ज्यादा
प्यार हो उसके बिना रहना पड़े


Zindagi mein do log bahut takaleef dete hai
ek jo jisse pyaar nahin ho aur uske saath
rahna pade, aur doosara vo jisse had se bhi jyaada
pyaar ho uske bina rahna pade

Wah re sanam

 sad shayari image

वाह रे सनम कितनी आसानी से कह दिया तुमने की बस अब
मुझे भूल जाओ ,सीधा सीधा कह दिया होता
की बहुत जी लिए अब मर भी जाओ


Waah re sanam kitani aasaani se kah diya tumne ki bas ab
mujhe bhool jao ,seedha seedha kah diya hota
ki bahut jee liye ab mar bhei jao

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *