Sad Shayari

Sad Shayari
 sad shayari image

मेहन्दी रंग लाती है सुख जाने के बाद
मोहब्बत
याद आती है दूर जाने के बाद


Mehandi rang laati hai sukh jaane ke baad
mohabbat
yaad aatee hai door jaane ke baad

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी नहीं होती है
मुलाकत जुदाई से जुडी होती है वक़्त मिलने पर
प्यार की किताब पढ़ लेना प्यार करने वालो की
कहानी अधूरी होती है


Pyaar karne vaalo ki kismat buri nahin hoti hai
mulaakat judayi se judi hoti hai waqt milne par
pyaar ki kitaab padh lena pyaar karne vaalo ki
kahaani adhoori hoti hai

 sad shayari image

उम्मीद बन के लोग ज़िन्दगी में आते है ख्वाब बनकर
दिल में समां जाते है पहले तो यकीं दिलाते है हम तुम्हारे ही है
फिर बाद में तनहा अकेला छोड़ जाते है


Ummeed ban ke log zindagi mein aate hai khwaab bankar
dil mein samaa jaate hai pahle to yakeen dilaate hai hum tumhaare hi hai phir baad mein tanhaa akela chhod jaate hai

ishq

ऐ दिल सभल जा अभी भी मोका है
ना कर इश्क ये फरेब है सब धोका है
होने वाले खुद ही अपने हो जाते है
किसी को कहकर अपना नहीं बनाया जाता


Ae dil sabhal ja abhi bhi moka hai
na kar ishq ye fareb hai sab dhoka hai
hone vaale khud hi apne ho jaate hai
kisi ko kah kar apna nahin banaaya jaata

उनकी लापरवाही का
क्या करें गिला
चलो आज फिर
हम ही याद कर लेते हैं,
हमेशा की तरह!!!


Unki laaparavaahee ka
kya karen gila
chalo aaj phir
ham hee yaad kar lete hain,
hamesha kee tarah!!!

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं


Toot kar bikhar jaate hain vo log mittii ki deewaaron ki tarah
jo khud se bhi jyaada kisi aur se pyaar karte hain

Nind

नींद आने के लिए दवाईयां हजार हैं
ना आने के लिए इश्क़ ही काफी हैं।


Neend aane ke lie davaeeyaan hajaar hain
na aane ke lie ishq hee kaafi hain.

couple sad shayari image

यहाँ आसानी से दिल लगाये जाते है
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाये जाते है


Yahaan asaani se dil lagaaye jaate hai
par badee mushkil se waade nibhaaye jaate hai

couple sad shayari image

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।


Wo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gayi,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gayi,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to puree ho gayi.

Saagar

couple sad shayari image

हर सागर के दो किनारे होते है
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है
ये जरूरी नही हर कोई पास हो
क्युकी ज़िन्दगी में यादो के भी सहारे होते है


Har saagar ke do kinaare hote hai
kuchh log jaan se bhee pyaare hote hai
ye jarooree nahee har koee paas ho
kyukee zindagee mein yaado ke bhee sahaare hote hai

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *