Two Line Love Shayari

Two Line Love Shayari

Two Line Love Shayari, Love Shayari Status For Whatsapp With Images Unique shayari ever you will enjoy shayari i think this is the right time to read and share the shayari for your girlfriend /boyfriend शायरी हिंदी में

दो लाइन लव शायरी, लव शायरी स्टेटस फॉर व्हाट्सएप विथ इमेजेज यूनिक शायरी  आप कभी शायरी का आनंद लेंगे मुझे लगता है अपनी प्रेमिका / प्रेमी के लिए शायरी पढ़ने और भेजे यही सही समय है

love shayari in hindi

Najar apni utaar lena

Two Line Love Shayari
Two Line Love Shayari

जी भर के इश्क़ की नज़रों से देखा है,,, तुम्हें
घर जाते ही नज़र अपनी उतार लेना तुम.!!


jee bhar ke ishq kee nazaron se dekha hai,,, tumhen
ghar jaate hee nazar apanee utaar lena tum.!!

couple hug love shayari
Two Line Love Shayari

मुझसे नज़रें आखिर चुराते क्यों हो,
है अगर प्यार दिल में तो छुपाते क्यों हो।


mujhase nazaren aakhir churaate kyon ho,
hai agar pyaar dil mein to chhupaate kyon ho.

Din raat

Two Line Love Shayari

क्यों नहीं
हम तुमको चाहेंगे…
जब दिन रात तुम्हारे
ही सपने आयेंगे..।


kyon nahin
ham tumako chaahenge…
jab din raat tumhaare
hee sapane aayenge…

Bas akhiri baar

love

बस आखरी बार इस तरह मिल जाना…
मुझ को रख लेना..
या मुझ में रह जाना।


bas aakharee baar is tarah mil jaana…
mujh ko rakh lena..
ya mujh mein rah jaana.

mohabaat ka nasha

शायरी हिंदी में

बदल जाते हो तुम कुछ पल साथ बिता के…
ये तुम मोहब्बत करते हो या फिर नशा।


badal jaate ho tum kuchh pal saath bita ke…
ye tum mohabbat karate ho ya phir nasha.

शायरी हिंदी में

तुमको देखते रहना अगर इश्क है…
तो हम ताउम्र ये काम करते रहेंगे….


tumko dekhate rahna agar ishq hai…
to ham taumr ye kaam karte rahenge….

शायरी हिंदी में

एक राज़ तुझसे कहूँ हमराज़ बन जा ज़रा,
करनी है कुछ गुफ़्तगू अलफ़ाज बन जा ज़रा


ek raaz tujhase kahoon hamaraaz ban ja zara,
karanee hai kuchh guftagoo alafaaj ban ja zara

शायरी हिंदी में

हमें दोस्ती में ईमान न बताया करें
हमने यार को भी परिवार माना है


hamen dostee mein eemaan na bataaya karen
hamane yaar ko bhee parivaar maana hai

शायरी हिंदी में

उसे सोच कर उठना उसे सोच के सो जाना
कितना आसान है न उसका न होकर उसी का हो जाना


use soch kar uthana use soch ke so jaana
kitana aasaan hai na usaka na hokar usee ka ho jaana

बहुत ज्यादा दूरियां है हम दोनों के बीच
पर तुझसे ज्यादा कोई करीब भी नही


bahut jyaada dooriyaan hai ham donon ke beech
par tujhase jyaada koi kareeb bhee nahee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *