very sad 2 line shayari

very sad 2 line shayari

डरता हूं कहने से की मोहब्बत है तुमसे, मेरी जिंदगी बदल देगा
तेरा इनकार भी और इकरार भी।।


darata hoon kahane se kee mohabbat hai tumase, meree jindagee badal dega
tera inakaar bhee aur ikaraar bhee..

very sad 2 line shayari
very sad 2 line shayari

बर्बाद तो मैं तेरे आने से पहले था
तुमसे इश्क कर के तो मुक्कमल हो रहा हूँ


barbaad to main tere aane se pahale tha
tumase ishk kar ke to mukkamal ho raha hoon

kis kis se wafa kru yrrr

बेवफा नही थी वो यूँही बदनाम हो गयी
लाखों चाहने वाले थे उसके किस किस से वफ़ा करती ।


bewfaa nahee thee vo yoonhee badanaam ho gayee
laakhon chaahane vaale the usake kis kis se wafa kartee

बेवफाओ की दुनिया मे वफा किस काम की
नशा है यार का फिर जरूरत क्या है जाम की


bewafaa kee duniya me wafaa kis kaam kee
nasha hai yaar ka phir jaroorat kya hai jaam kee

मासूम सा दिल लेकर पैदा हुआ था मैं,
जिन्दगी के तजुर्बे ने मुझे पत्थर बना दिया।


maasoom sa dil lekar paida hua tha main,
jindagee ke tajurbe ne mujhe patthar bana diya.

Talaash se bhi ni miluga

मुझसा दुनिया में तलाशे फिर रही हो तो सुनो
अब मैं खुद भी चाहूँ तो वैसा ना हो पाऊँगा।


mujhasa duniya mein talaashe phir rahee ho to suno
ab main khud bhee chaahoon to vaisa na ho paoonga.

very sad 2 line shayari

मेरे दर्द भी औरों के काम आते है
मै रो दू तो कई लोग मुस्कराते है


mere dard bhee auron ke kaam aate hai
mai ro doo to kaee log muskaraate hai

मैं तुझ से साथ भी तो उम्र भर का चाहता था
सो अब तुझ से गिला भी उम्र भर का हो गया है


main tujh se saath bhee to umr bhar ka chaahata tha
so ab tujh se gila bhee umr bhar ka ho gaya hai

mai musibat mai akeli hooo

मैं मुसीबत में अकेली हूँ…
तो यार हैरत कैसी…??
हर कोई डूबती हुई क़श्ती
से उतर ही जाता है…!!


main museebat mein akelee hoon…
to yaar hairat kaisee…??
har koee doobatee huee qashtee
se utar hee jaata hai…!!

very sad 2 line shayari

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया


sukoon kee talaash mein ham dil bechane nikale the
khareedadaar dard bhee de gaya aur dil bhee le gaya

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *